当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

沛县政协督办重点提案 助推公共文化服务体系建设  

2018-09-18 17:01  作者:王金华  来源:市政协
 

  9月18日,沛县政协组织部分委员督办关于加大公共文化体系建设的提案,协商推进沛县公共文化服务体系建设。副县长徐刚、县政协副主席贺伟参加。
  委员们先后到魏庙镇文化活动中心,沛城街道李集村文化书屋、县文化中心,现场视察了公共文化服务体系建设情况。在随后召开的督办协商会上,提案委员与县文体局主要负责人介绍了提案提出及办理情况。委员们围绕公共文化服务体系基础设施建设、镇村文化活动开展及文化人才培养等方面提出了许多可行性的意见和建议。
  徐刚强调,县文体局要积极采纳提案提出的意见建议,着力在完善公共文服务保障机制、公共文化服务体系信息化建设、城乡文化资源共享利用等方面下功夫,切实加强公共文化服务体系建设。
  贺伟充分肯定了县文体局重点提案办理工作,建议县文体局加大公共文化服务体系建设的力度,建立多元的公共文化投入机制,加快多层次公共文化服务设施建设,提高公共文化服务的质量和水平,加强文化人才队伍建设,进一步推动我县乡村振兴和文化建设高质量发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐