当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协组织视察非遗展销中心建设

2018-08-29 11:08  作者:唐语  来源:市政协
       随着非遗展销中心建设工作的推进及徐州市第五届文化博览会开幕日期渐近,制定相应工作方案和建设规划都已提上日程。8月15日下午,区政协主席李学东带领非遗专题考察小组成员和文博小镇“委员之家”委员赴徐州家装产业园、徐州国际会展中心开展视察活动,并进行了座谈。
       通过实地视察,委员们对前期非遗项目考察招展成果有了充分的了解,对本届文博会成功举办和非遗展销中心建设充满信心,并就文博会布展、宣传、后期延续以及非遗展销中心建设等方面发表了意见建议。
       李学东主席要求,筹备组要汲取往届文博会的经验和教训,积极与目标参展商沟通,从参展商的选定、展位的设计和项目的宣传上做到更细致,达到更高标准,打造“非遗”亮点,为第五届文博会增光添彩。同时通过文博会良好的效果,为非遗展销中心建设搭设“桥梁”,统筹推进“三必工程”计划。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐