当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协视察区重点项目

2018-07-27 16:02  作者:唐语  来源:泉山政协
        7月19日上午,泉山区政协卫生组委员一行来到庞庄街道辖区,对淮海大数据中心、永日电梯等区重点项目进行视察调研。区政协副主席、党组副书记迟国兴、党组成员陈英波参加视察活动。  
        委员们首先来到华美热电公司院内的淮海大数据产业园,实地察看大数据中心的楼宇自控系统、机房等基础设施建设,听取项目负责人对项目推进、运营等情况介绍。随后来到广州永日电梯江苏有限公司,听取了企业发展运营情况介绍,深入生产车间,了解产品生产过程、工艺控制等情况。
        委员们顶着36-37℃的高温,一路走、一路看,尽管天气非常炎热,但丝毫没有影响委员们热情,他们认真听取企业情况介绍,详细了解项目建设及投产达效等情况,对项目进展给予充分肯定,对进一步加大永日电梯的市场营销、淮海大数据中心的电力保障、建设高等级高可靠的数据中心等提出了许多建设性的意见和建议。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐